Самые популярные хамбакеры Seymour Duncan

Самые популярные хамбакеры Seymour Duncan

Модели Seymour Duncan ’59 и SH-5 Custom - одни из самых популярных в нашем каталоге. И все потому, что мы хорошо знаем, как сочетать звукосниматели. Мы годами комбинируем различные тембры и предлагаем их в виде готовых сетов или «заряженных» пикгардов.

 

SH-1 ’59

Картинка 2.png

Хамбакер SH-1 1959 года - один из самых популярных и долговечных звукоснимателей в истории нашей компании. И хотя стили и музыкальные эпохи уже не раз сменялись, Seymour Duncan ’59 остался практически неизменным - это по-прежнему прекрасная современная версия PAF.

Установите его в нековой позиции, и датчик ’59 даст чистый, теплый, слегка приглушенный звук. Тембр останется детальным и разборчивым даже при высоком гейне. Он никогда не становится слишком грязным, именно это делает его одним из наиболее универсальных хамбакеров, который подойдет как для джаза, так и для метала.

На рынке есть много других хамбакеров с винтажным тембром. Но модель ’59 выдержала испытание временем благодаря тому, что сочетает в себе олдскульное звучание и современную надежность.

 

SH-5 CUSTOM

Картинка 3.png

Многие гитаристы считают пассивный винтажный звук ’59 чем-то вроде «телекастера на стероидах». Если так, то Seymour Duncan SH-5 Custom - это модель ’59 на стероидах. Он обладает ясностью и олдскульным характером своего предшественника, но более мощный с точки зрения выхлопа.

Такой датчик идеально подойдет музыкантам, которым нужен винтажный тембр и большая гибкость. Он хорошо справляется с тем, чтобы раскачать вход усилителей и педалей. Также он прекрасно сочетается с менее мощным ’59, установленным в неке. И поскольку Custom заметно добавляет в звук верхнюю середину, он отлично работает на перегрузе.

Если вам нравятся датчики 50-х и 60-х годов, но требуется больше мощности, SH-5 Custom станет хорошим решением.

 

CUSTOM И ’59 - ПРЕКРАСНАЯ ПАРА

При выборе хамбакеров, музыканты стремятся подобрать наилучший микс из двух звукоснимателей. Помните, что использование двух датчиков одинаковой мощности может привести к проблемам с балансом звука.

Гитарные струны колеблются с разной интенсивностью на разных участках, поэтому один и тот же звукосниматель в неке будет казаться громче, чем в бридже. Также нековое расположение передает больше низких частот.

SH-5 Custom и SH-1 ’59 отстроены по мощности таким образом, чтобы ликвидировать эту проблему. При переключении между ними не будет скачков громкости и резких изменений тембра, как это бывает с другими звукоснимателями.

К списку новостей